0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Желтая чечевица, относящаяся к бобовым, является хорошим растительным источником белка и пищевых волокон. На вкус желтая чечевица мягкая и подходит для разнообразных блюд. Используйте в супах, тушёных блюдах и овощных котлетах.
Ингредиенты
Желтая чечевица, органическая. Упаковано на заводе, где обрабатывают орехи, миндаль, семена кунжута, молочный белок и безглютеновый овёс.
Руководство пользователя
Промойте чечевицу в холодной воде. Отмерьте в кастрюлю 1 часть чечевицы и 2 части воды. Варите 20 минут. Чечевицу нельзя есть сырой.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1313 kJ / 314 kcal | 15,7% |
Жиры | 2,2 g | 3,14% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,3 g | 1,5% |
Углеводы | 36,9 g | 14,19% |
Углеводы, из которых сахара | 4 g | 4,44% |
Пищевые волокна | 23,2 g | |
Белки | 25,3 g | 50,6% |
Соль | 0,05 g | 0,83% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Желтая чечевица Foodin органическая 400 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!