0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Агар-агар – это природный и полезный желатин. Вещество считается самым желирующим в мире и превосходит желатин по свойствам. Получают его из бурых и красных морских водорослей в Тихом океане.
Калорийность на 100 г продукта составляет 12 ккал. При этом белков – 2 г, жиров – 0 г, а углеводов – 0,8 г.
Из витаминов преобладает никотиновая кислота (витамин РР) и витамины группы В.
Агар-агар богат минералами, преимущественно в нем кальций, магний, калий, натрий и другие. Но на 60% он состоит из йода.
Полисахариды в продукте представлены лактозой, пентозой и пировиноградной кислотой.
Польза агар-агара для здоровья:
- контроль функционирования щитовидной железы;
- за счет тиреотропных гормонов снижается уровень глюкозы и холестерина, поэтому продукт полезен при атеросклерозе, сахарном диабете и варикозном заболевании;
- профилактика гастрита и язвенной болезни желудка за счет снижения кислотности желудочного сока;
- чистка организма от шлаков, токсинов, бактерий и вредных солей с помощью клетчатки;
- способствует скорейшему восстановлению после переломов.
Желатин Meira Agar Agar 60 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!