- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Жасминовый рис Risella выращивается на плато Таиланда. Жасминовый рис имеет слегка цветочный и маслянистый аромат, и получил свое название благодаря сладкому аромату цветка жасмина.
Рекомендуется подавать как гарнир к птице, овощам, рыбе, рисовым салатам и многим экзотическим рецептам. Варочный пакет облегчает приготовление, так как рис не нужно отмерять и он не пригорает. Легко готовится за 10 минут. В одном пакете 2 порции.
Ингредиенты
Рис
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте
Руководство пользователя
Нагрейте 1/2 л воды до кипения и добавьте соль по вкусу. Добавьте пакет и варите 10 минут. Удалите пакет из воды с помощью вилки и слейте воду. Подавайте рис.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1443 kJ / 345 kcal | 17,25% |
Жиры | 1 g | 1,43% |
жиры, из которых насыщенные | 0,2 g | 1% |
Углеводы | 76 g | 29,23% |
Углеводы, из которых сахара | 0,5 g | 0,56% |
Пищевые волокна | 1 g | |
Белки | 7,4 g | 14,8% |
Соль | 0,01 g | 0,17% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).