0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Зеленую чечевицу не нужно замачивать перед варкой. Время варки 25–30 минут. Чечевица хорошо подходит для супов и рагу, а также в маринованном виде для холодных салатов. С маслом и специями из нее получается отличный дип для хлеба, овощей и мяса.
Ингредиенты
Зеленая органическая чечевица.
Инструкции по хранению
В сухом, не слишком теплом месте (15–25 °C).
Руководство пользователя
Зеленую чечевицу не нужно замачивать перед варкой. Время варки 25–30 минут. 1 часть чечевицы и 2,5 части воды. Чечевица хорошо подходит для супов и рагу, а также в маринованном виде для холодных салатов. Измельченную с маслом и специями из нее получается отличный дип для овощей и мяса.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1297 kJ / 310 kcal | 15,5% |
жиры | 1,1 г | 1,57% |
жиры, из которых насыщенные | 0,2 г | 1% |
углеводы | 41 г | 15,77% |
углеводы, из которых сахара | 2 г | 2,22% |
пищевые волокна | 18 г | |
белки | 26 г | 52% |
соль | 0,02 г | 0,33% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Зеленая органическая чечевица Urtekram 400 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!