- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Зеленые горы Японии, цветущие вишневые деревья и чарующие сады вдохновили на создание ягодного киселя, который приобретает вкус из сочных, вкусных клубники и вишни. Ягодный кисель Valio Japani mansikka-kirsikkakeitto вкусен сам по себе в качестве перекуса и десерта. Используйте в смузи или наслаждайтесь с кашей, творогом или йогуртом. Закройте глаза и найдите внутренний дзен. Популярная сезонная линейка Valio Makuja maailmalta предлагает попробовать вкусные, меняющиеся комбинации ароматов со всего мира и теперь появилась также в ягодных и фруктовых киселях.
Ингредиенты
вода, сахар, концентрированный клубничный сок 7 % (из концентрата), вишня 5 %, клубника 4,0 %, концентрированный вишневый сок 3,3 % (из концентрата), загуститель (гуаровая камедь), модифицированный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота), натуральный ароматизатор, витамин C.
Инструкции по хранению
Хранить при температуре ниже +8 °C. Хранить открытую упаковку в холодильнике около недели.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 188 kJ / 45 kcal | 2,25% |
Жиры | 0 г | 0% |
Жиры, из которых насыщенные | 0 г | 0% |
Углеводы | 11 г | 4,23% |
Углеводы, из которых сахара | 9,8 г | 10,89% |
Пищевые волокна | 0,6 г | |
Белки | 0 г | 0% |
Соль | 0 г | 0% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).