- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Богатый клетчаткой, с высоким содержанием белка, с низким содержанием жира, без соли, веганский. Хороший продукт из Финляндии, 100% финский рожь. Традиционный светлый молотый ржаной солод. В дополнение к традиционному домашнему приготовлению мамми, солоды подходят для выпечки. Ржаной солод придает хлебу и булочкам вкус и цвет.
Каша мямми: готовится мямми из ржаной муки и солода с добавлением соли и сахара. Кашу в течение нескольких часов пекут в печи при низкой температуре[1]. В мямми много белка, волокон и микроэлементов, в частности железа. Это низкокалорийное блюдо (115 ккал в 100 г). Мямми обычно едят холодным, со сливками, сахаром или ванильным кремом
Ингредиенты
рожковый солод
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1510 kJ / 361 kcal | 18,05% |
Жиры | 1,4 г | 2% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,2 г | 1% |
Углеводы | 71 г | 27,31% |
Углеводы, из которых сахара | 8 г | 8,89% |
Пищевые волокна | 11 г | |
Белки | 11 г | 22% |
Соль | 0 г | 0% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).