- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Борщ, или свекольный суп, — это блюдо украинского происхождения, которое ЮНЕСКО включило в список нематериального культурного наследия как национальное блюдо Украины. Борщ в основном состоит из корнеплодов, таких как свекла, капуста, картофель и морковь, а также специй.
Традиционно борщ готовят на медленном огне, и время приготовления длительное. Однако украинский борщ Nizhyn готовится за несколько минут, и, кроме экономии времени, вы получите суп, который на вкус как домашний. При желании можно добавить свинину для дополнительного вкуса и сытности.
Подавайте горячий суп с хлебом, сметаной или сливками.
Ингредиенты
Белокочанная капуста 29.5%, свекла 23.7%, томатное пюре, морковь, картофель 7.6%, лук, подсолнечное масло, паприка 3%, сахар, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, молотый черный перец, лавровый лист.
Инструкции по хранению
при комнатной температуре (0 °C - 25 °C), после открытия — в холодильнике.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 380 kJ / 91 kcal | 4,55% |
жиры | 4,8 г | 6,86% |
жиры, из которых насыщенные | 0 г | 0% |
углеводы | 10,2 г | 3,92% |
углеводы, из которых сахара | 9 г | 10% |
белки | 1,7 г | 3,4% |
соль | 2,5 г | 41,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).