- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Теф — это очень питательное безглютеновое злаковое растение из семейства проса. Мука, сделанная из его крошечных зерен, всегда цельнозерновая и имеет тонкий ореховый вкус. Тёмная мука из тефа подходит для разнообразного использования в выпечке и приготовлении пищи: придаёт хлебу тёмный ржанистый цвет, сладкой выпечке шоколадно-коричневый оттенок и мягкий аромат, а также подходит для загущения коричневых соусов. Тёмная мука из тефа приносит приятное разнообразие в обычный и растительный рацион. Без консервантов и добавок.
Ингредиенты
Тёмный цельнозерновой теф
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте. Защищать от сильных запахов и солнечного света.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1401 kJ / 335 kcal | 16,75% |
Жиры | 2,1 g | 3% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,7 g | 3,5% |
Углеводы | 65,4 g | 25,15% |
Углеводы, из которых сахара | 5,6 g | 6,22% |
Пищевые волокна | 7,9 g | |
Белки | 12,3 g | 24,6% |
Соль | 0,1 g | 1,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).