- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Подсоленные кукурузные чипсы со вкусом чили. Подавайте тортильные чипсы в качестве закуски или закуски для начала трапезы. Разложите пергаментную бумагу на противень и высыпьте тортильные чипсы на противень. Посыпьте чипсы тертым сыром. Добавьте по вкусу оливки, кусочки авокадо и халапеньо. Выпекайте чипсы на средней полке духовки при 200°C в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте чипсы теплыми с гуакамоле, соусом тако, бобовым соусом и свежей сальсой. Без глютена, с сильной соленостью.
Ингредиенты
Кукурузные зерна 72% (ЕС и не из ЕС), подсолнечное масло, глюкозный сироп, соль, специи (в том числе чили 0,5%), томатный порошок, копченая паприка, кислота (Е 330), ароматизатор.
Инструкции по хранению
Хранить при комнатной температуре. После открытия: хранить плотно закрытым.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1974 kJ / 472 kcal | 23,6% |
жиры | 21 g | 30% |
жиры, из которых насыщенные | 2 g | 10% |
углеводы | 60 g | 23,08% |
углеводы, из которых сахара | 1,7 g | 1,89% |
белки | 7,7 g | 15,4% |
соль | 1,5 g | 25% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).