- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Хрустящие тако-ракушки из кукурузной муки, запечённые и обжаренные во фритюре. Подавайте тёплые тако-ракушки с говяжьим фаршем, приправленным смесью специй для тако, тёртым сыром, нарезанным салатом, кукурузой, тако-соусом, мелко нарезанным луком, помидорами и болгарским перцем. В упаковке 12 штук.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ: кукурузная мука 79% (кукуруза: ЕС), подсолнечное масло 20%, соль. Запечённые и обжаренные во фритюре. Может содержать небольшое количество сои.
Инструкции по хранению
ХРАНЕНИЕ: При комнатной температуре. После открытия: хранить в плотно закрытой упаковке.
Руководство пользователя
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: В духовке: Отделите тако-ракушки друг от друга и разогрейте их в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 5-6 минут. В микроволновой печи: Разогревайте тако-ракушки мощностью 750 Вт, 1 ракушка около 10 секунд, всю упаковку около 45 секунд.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1924 kJ / 460 kcal | 23% |
Жиры | 20 г | 28,57% |
Жиры, из которых насыщенные | 2 г | 10% |
Углеводы | 61 г | 23,46% |
Углеводы, из которых сахара | 0,8 г | 0,89% |
Белки | 6,5 г | 13% |
Соль | 0,9 г | 15% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).