- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Сырный копченый суп с олениной Jalostaja — это безлактозный и насыщенный повседневный спаситель, который упакован в легко переносимую герметичную упаковку. В копченом супе с олениной ощущаются нежные сливки и мягкая оленина, что делает это блюдо идеальным обедом для всей семьи.
Готовые супы Jalostaja, произведённые в Финляндии и упакованные в пакет, готовы к употреблению после разогрева, их можно есть как есть или приправить по вкусу. Супы сохраняются при комнатной температуре в закрытом виде длительное время. В широком ассортименте вы найдёте множество вкусных готовых супов, которые легко приготовить даже на водяной бане, что делает их отличным решением для напряжённого дня.
Ингредиенты
Вода, взбитые сливки (сливки, загуститель (каррагинан)), свежий сыр (5 %, в том числе загустители (пектин, гуаровая камедь), консервант (E202), закваска), лук, тёпло-копчёная фаршированная оленина (3 %, в том числе мясо оленя, стабилизаторы (E451, E452, E407a, E331), пшеничная клетчатка (без глютена), усилитель аромата (гидролизат соевого белка), антиоксидант (E316), консервант (E250)), модифицированный крахмал (кукуруза, картофель), кукурузный мальтодекстрин, соль, молочный порошок, жировой порошок (пальмовое масло), специи (в том числе петрушка, чеснок, лавровый лист, тимьян, клевер), ароматизаторы, декстроза, дрожжевой экстракт, соевый соус, рапсовое масло.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике около 1 дня.
Руководство пользователя
Упаковку утилизировать в контейнер для пластиковых отходов.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 292 kJ / 70 kcal | 3,5% |
жиры | 4,7 g | 6,71% |
жиры, из которых насыщенные | 3,1 g | 15,5% |
углеводы | 6,1 g | 2,35% |
углеводы, из которых сахара | 1 g | 1,11% |
пищевые волокна | 0,1 g | |
белки | 1,1 g | 2,2% |
соль | 1 g | 16,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).