- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Кусочки томатов, высушенные на жарком солнце и приправленные базиликом. Томаты собирают спелыми, разрезают пополам, солят и раскладывают на больших тканях для сушки. Средиземноморское летнее солнце испаряет влагу из томатов за несколько дней, сохраняя ценные питательные вещества. Сушеные томаты очищают, нарезают полосками и консервируют в маринаде.
Томаты имеют насыщенный вкус умами, поэтому вы легко можете использовать их в любом приготовлении пищи и выпечке. Полоски прекрасно подходят для ризотто, орцотто, омлетов и салатов. Томаты, консервированные в мягком маринаде, сочные, сладкие и свежие на вкус.
Чтобы уменьшить соленость, томаты можно замочить перед использованием. Хранятся в открытом виде в холодильнике не менее 10 дней.
Ингредиенты
Сушеные на солнце томаты (не из ЕС), вода, сахар, соль, винный уксус, базилик (0,2%), регулятор кислотности: лимонная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота, консервант: калия дисульфит.
Инструкции по хранению
Хранить в открытом виде в холодильнике 10 дней.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 255 kJ / 61 kcal | 3,05% |
Жиры | 0,7 g | 1% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,2 g | 1% |
Углеводы | 7,1 g | 2,73% |
Углеводы, из которых сахар | 5,6 g | 6,22% |
Пищевые волокна | 7,3 g | |
Белки | 3 g | 6% |
Соль | 3,3 g | 55% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).