- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Сухой готовый продукт: лазаньетте с соусом болоньезе.
Ингредиенты
Паста 64 % (мука из твердых сортов пшеницы, вода), соус 36 % (томат 32 %, пшеничный крахмал, модифицированный крахмал, соль, лук, сахар, экстракт дрожжей, усилитель аромата: глутамат натрия, гидролизованный растительный белок, ароматы, свекла, сельдерей, ароматные травы, специи, чеснок, оливковое масло extra virgin). Может содержать следы яиц, горчицы, сои, молока, морепродуктов и моллюсков.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте
Руководство пользователя
Инструкция по приготовлению: разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте 400-500 г фарша. Добавьте 500 мл молока и 500 мл воды, а также содержимое упаковки с соусом. Доведите до кипения и добавьте лазаньетте. Хорошо перемешайте и варите на слабом огне, помешивая, 5-6 минут. Вылейте в смазанную форму для запекания и по желанию посыпьте тертым сыром. Выпекайте 30-40 минут на нижнем уровне духовки. Дайте лазаньетте настояться 5-10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1527 kJ / 365 kcal | 18,25% |
жиры | 1,5 г | 2,14% |
из которых насыщенные жиры | 0,4 г | 2% |
углеводы | 75 г | 28,85% |
из которых сахара | 3 г | 3,33% |
белки | 12 г | 24% |
соль | 0 г | 0% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).