- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Тонкие спельтовые хлопья сделаны из цельного зерна спельты и не подвергались никакой дополнительной обработке. Они отлично подходят для каши. Вы также можете заменить ими часть других мук при выпечке, например, булочек, хлеба или основ для пиццы и пирогов. Спельтовые хлопья также можно использовать как панировочные сухари, поджаренные в мюсли, а также как часть фарша для котлет и фрикаделек. При выпечке со спельтой тесто оставляют более жидким, чем обычно — вы можете частично или полностью заменить любые другие муки. Спельта — вкусное и питательное древнее зерно.
Ингредиенты
спельтовые хлопья
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1355 kJ / 324 kcal | 16,2% |
жиры | 3,1 g | 4,43% |
жиры, из которых насыщенные | 0,8 g | 4% |
углеводы | 60,1 g | 23,12% |
углеводы, из которых сахара | 3,1 g | 3,44% |
пищевые волокна | 10,4 g | |
белки | 13,8 g | 27,6% |
соль | 0,4 g | 6,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).