- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Сахарная мастика для покрытия и украшения. Мастику можно раскатать в тонкий пласт и использовать для покрытия торта или формировать украшения для выпечки. При раскатке можно использовать немного сахарной пудры. Вы можете создавать собственные узоры, добавляя пищевой краситель.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар (ЕС и не ЕС), глюкозный сироп, растительный жир (карите, кокос), увлажнитель (Е 422), загустители (Е 415, Е 464), эмульгатор (Е 471 растительного происхождения), кислота (Е 330), консервант (Е 202), натуральный ароматизатор. Может содержать небольшие количества пшеницы, молока, миндаля, лесных и фисташковых орехов.
Инструкции по хранению
ХРАНЕНИЕ: В сухом месте. При комнатной температуре. После вскрытия: плотно закрывать.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1661 kJ / 397 kcal | 19,85% |
Жиры | 5,1 g | 7,29% |
Жиры, из которых насыщенные | 3,1 g | 15,5% |
Углеводы | 87 g | 33,46% |
Углеводы, из которых сахара | 81 g | 90% |
Белки | 0 g | 0% |
Соль | 0,07 g | 1,17% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).