- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Ингредиенты для шафранового ризотто. В упаковке 2 порции. По рецепту содержание соли в приготовленном блюде 0,88%.
Ингредиенты
Рис 82 %, сыворотка (молоко), порошок с маслом подсолнечника (подсолнечное масло, глюкозный сироп, молочный белок), соль, картофельный крахмал, гидролизованный растительный белок, усилитель вкуса: глутамат натрия, лук, экстракт дрожжей, ароматизаторы, шафран 0,04 %. Может содержать пшеницу, сельдерей, сою, моллюсков, ракообразных и яйца.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте
Руководство пользователя
Инструкция по приготовлению: Налейте 550 мл холодной воды в кастрюлю. Перемешайте ингредиенты для ризотто с холодной водой. Нагрейте до кипения и варите на слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая, пока вода не впитается в ингредиенты. По желанию закончите сливочным маслом и сыром. В микроволновой печи: варите с 550 мл кипятка при мощности 800 Вт около 16 минут.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1585 kJ / 379 kcal | 18,95% |
жиры | 4,7 g | 6,71% |
жиры, из которых насыщенные | 0,5 g | 2,5% |
углеводы | 75 g | 28,85% |
углеводы, из которых сахара | 5,5 g | 6,11% |
белки | 8,5 g | 17% |
соль | 2,5 g | 41,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).