- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Рис для суши для приготовления суши и поке боулов. Отполированный.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ: Круглозерный рис. Происхождение риса: см. код с датой минимального срока годности. IT=Италия, ES=Испания, GR=Греция, US=США, VN=Вьетнам, RO=Румыния.
Инструкции по хранению
ХРАНЕНИЕ: В сухом месте при комнатной температуре. Защищать от сильных запахов.
Руководство пользователя
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: (около 30 суши) 300 г риса для суши, 330 мл воды, 2-3 ст. л. рисового уксуса 1. Промойте рис холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Залейте рис холодной водой и оставьте на 30 минут. 2. Слейте воду и добавьте 330 мл холодной воды в толстостенную кастрюлю. Доведите рис до кипения и варите под крышкой на среднем огне 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и тушите рис 10 минут. 3. Выключите плиту и оставьте рис настояться под крышкой 10 минут. Переложите рис в большую миску и дайте остыть при комнатной температуре под чистой влажной тканью. Полейте рис рисовым уксусом и осторожно перемешайте. Приготовьте из риса суши.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1447 kJ / 346 kcal | 17,3% |
жиры | 0,7 г | 1% |
жиры, из которых насыщенные | 0,3 г | 1,5% |
углеводы | 77 г | 29,62% |
углеводы, из которых сахара | 0 г | 0% |
белки | 7,4 г | 14,8% |
соль | 0 г | 0% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).