0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
100 % финское репейное и рапсовое масло Apetit прессуется и бутилируется в Киркконумми из семян репы и рапса, выращенных на полях Финляндии. Универсальное и мягкое масло подходит для жарки, выпечки, соусов, маринадов и фритюра. Естественно содержит много омега-3 жирных кислот и витамина E.
Ингредиенты
репейное и рапсовое масло в различных пропорциях
Инструкции по хранению
Открытую упаковку хранить в прохладном месте, защищенном от света.
Руководство пользователя
Рекомендуемая температура для фритюра 160–180 ℃. Перегретое масло может загореться. Тушите пламя. Не используйте воду.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 3765 kJ / 900 kcal | 45% |
Жиры | 100 g | 142,86% |
Жиры, из которых насыщенные | 7 g | 35% |
Углеводы | 0 g | 0% |
Углеводы, из которых сахара | 0 g | 0% |
Белки | 0 g | 0% |
Соль | 0 g | 0% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Репейное и рапсовое масло Apetit 500 мл отзывы
About this product reviews yet. Be the first!