- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Рапсовое масло Keiju с витамином D содержит витамин D, который поддерживает естественный иммунитет организма, а также нормальную функцию мышц. Продукт подходит для разнообразного приготовления пищи, выпечки и салатных заправок. Уже одна столовая ложка (10 г) продукта обеспечивает 40 % рекомендуемой суточной нормы потребления витамина D. Не забывайте также о важности здорового образа жизни и разнообразного, сбалансированного питания.
Ингредиенты
Рапсовое масло, витамин D2
Инструкции по хранению
Хранить в закрытом виде при комнатной температуре, после вскрытия — в прохладном месте при +4 - +8 °C.
Руководство пользователя
Продукт подходит для разнообразного приготовления пищи, выпечки и салатных заправок.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 3765 kJ / 900 kcal | 45% |
Жиры | 100 g | 142,86% |
Жиры, из которых насыщенные жиры | 7 g | 35% |
Углеводы | 0 g | 0% |
Углеводы, из которых сахара | 0 g | 0% |
Белки | 0 g | 0% |
Соль | 0 g | 0% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).