0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
100 % финское рапсовое масло Apetit прессуется и разливается в бутылки в Киркконумми из семян рапса и репейника, выращенных на финских полях. Универсальное и мягкое масло подходит для жарки, выпечки, соусов, маринадов и фритюра. Естественно содержит большое количество омега-3 жирных кислот и витамина E.
Ингредиенты
рапсовое и репейниковое масло в переменных пропорциях
Инструкции по хранению
Открытую упаковку хранить в прохладном месте, защищенном от света.
Руководство пользователя
Рекомендуемая температура для фритюра — 160–180 °C. Перегретое масло может загореться. Потушите пламя. Не используйте воду.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 3765 kJ / 900 kcal | 45% |
жиры | 100 г | 142,86% |
жиры, из которых насыщенные | 7 г | 35% |
углеводы | 0 г | 0% |
углеводы, из которых сахара | 0 г | 0% |
белки | 0 г | 0% |
соль | 0 г | 0% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Рапсовое масло Apetit 1000 мл отзывы
About this product reviews yet. Be the first!