0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Псиллиум без глютена Fazer делает тесто легко обрабатываемым, а выпечку — сочной и не крошащейся. В кулинарии псиллиум является хорошей добавкой с клетчаткой и связующим веществом.
Ингредиенты
молотая оболочка семян псиллиума (не из ЕС). может содержать небольшие количества безглютенового овса, горчицы и семян кунжута.
Инструкции по хранению
ХРАНЕНИЕ: в сухом месте при комнатной температуре.
Руководство пользователя
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: дозировка в выпечке: 1-2 ст. л. на 1 л жидкости. дайте настояться 10 мин перед добавлением муки.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1560 kJ / 373 kcal | 18,65% |
жиры | 1,7 g | 2,43% |
жиры, из которых насыщенные | 1,2 g | 6% |
углеводы | 1,1 g | 0,42% |
углеводы, из которых сахара | 0,5 g | 0,56% |
пищевые волокна | 85 g | |
белки | 3,6 g | 7,2% |
соль | 0,09 g | 1,5% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Псиллиум без глютена Fazer 60 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!