0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Пшеничный батон Pirkka при выпечке приобретает восхитительно хрустящую корочку. Подавать теплым сразу после приготовления. Может иметь в составе небольшое количество глютенсодержащих злаков (рожь, овес, ячмень) и семян кунжута. Хранить в сухом и защищенном от солнечных лучей месте при комнатной температуре. Вскрытая упаковка должна храниться в холодильнике не более 1 дня. Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Достать багеты и выложить на противень. Выпекайте в духовке 10-12 минут до образования золотистой корочки. Подавать багеты теплыми с сыром, овощами или другими закусками. Время приготовления и температура являются ориентировочными и могут варьироваться в зависимости от используемой печи.
Пшеничный батон Pirkka (уп 2 шт) 300 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!