- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Приправа для классических тако! Классическое тако — это хрустящая жареная кукурузная тортилья с большим пространством для вкусной начинки. Тако наполняют приправленным фаршем из говядины, курицей или креветками и различными овощами: салатом, помидорами, луком, кукурузой и огурцами. Сверху добавляют немного тертого сыра и соус тако. Единственным ограничением является ваше воображение... В Мексике тако — это \"полдник\", горячий бутерброд. В Мексике тако делают из теплых кукурузных тортильй, и тако на самом деле означает готовую закуску — наполненную и сложенную кукурузную тортилью.
Ингредиенты
Специи (33%) (паприка (20%), кмин, кайенский перец), соль, луковый порошок (13%), мальтодекстрин, крахмал, чесночный порошок (8%), орегано, антислеживающее средство (трикальцийфосфат), экстракт дрожжей, экстракт паприки, майоран.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1196 kJ / 286 kcal | 14,3% |
Жиры | 7,2 g | 10,29% |
Насыщенные жиры | 0,8 g | 4% |
Углеводы | 38 g | 14,62% |
Сахара | 20 g | 22,22% |
Пищевые волокна | 18 g | |
Белки | 8,4 g | 16,8% |
Соль | 16,5 g | 275% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).