0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Регулятор кислотности, например, для приготовления брусничного сока
Ингредиенты
Пищевая добавка (E334) (ЕС) для приготовления ягодного сока.
Руководство пользователя
1. Разомните бруснику. 2. Растворите винную кислоту (50 г) в воде и залейте бруснику. 3. Дайте смеси настаиваться 2-3 дня. 4. Процедите сок через сито и добавьте сахар. 5. Перемешайте до полного растворения сахара. 6. Разлейте сок по бутылкам и храните в холодильнике. 7. При подаче разбавьте водой по вкусу.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 0 kJ / 0 kcal | 0% |
жиры | 0 g | 0% |
жиры, из которых насыщенные | 0 g | 0% |
углеводы | 0 g | 0% |
углеводы, из которых сахара | 0 g | 0% |
белки | 0 g | 0% |
соль | 0 g | 0% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Приправа для приготовления сока Capsi 50 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!