- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Классическая смесь для консервирования огурцов, с помощью которой вы удобно приготовите традиционные маринованные огурцы
Ингредиенты
Соль (ЕС), чеснок (17 % не из ЕС), семена горчицы, душистый перец, консервант (натрий бензоат 3,6%), рапсовое масло, хрен.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при комнатной температуре
Руководство пользователя
1 Промойте огурцы, укроп, хрен и листья черной смородины. 2 Нарежьте огурцы ломтиками. 3 Сварите маринад из воды, уксуса и сахара. 4 Опустите ломтики огурцов на короткое время в горячий маринад и извлеките их. 5 Выложите ломтики в банки вместе с укропом, хреном и листьями черной смородины. 6 Доведіте маринад до кипения и добавьте консервант. 7 Залейте маринадом ломтики огурцов так, чтобы они были покрыты. 8 Плотно закройте банки и храните в прохладном месте. Дайте настояться примерно 2 недели.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 702 kJ / 168 kcal | 8,4% |
Жиры | 4,8 г | 6,86% |
из которых насыщенные | 0,4 г | 2% |
Углеводы | 22 г | 8,46% |
из которых сахара | 7,4 г | 8,22% |
Белки | 7,1 г | 14,2% |
Соль | 55 г | 916,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).