0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Полуферментированная пшеничная мука Myllyn Paras Emännän производится как из сердцевины пшеничного зерна, так и из его внешних оболочек. Полуферментированная пшеничная мука более мелкодисперсная, чем специальная пшеничная мука, и хорошо подходит для выпечки булочек, светлого хлеба и булочек, а также используется как универсальная мука для всей выпечки.
Ингредиенты
ПШЕНИЦА и улучшитель муки (аскорбиновая кислота).
Инструкции по хранению
Хранение: хранить в сухом и прохладном месте, защищать от сильных запахов.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1443 kJ / 345 kcal | 17,25% |
Жиры | 2 g | 2,86% |
Жиры, насыщенные | 0,4 g | 2% |
Углеводы | 66 g | 25,38% |
Углеводы, сахара | 0,4 g | 0,44% |
Пищевые волокна | 4,5 g | |
Белки | 13 g | 26% |
Соль | 0,01 g | 0,17% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Полуферментированная пшеничная мука Myllyn Paras Emännän 1 кг отзывы
About this product reviews yet. Be the first!