- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Ингредиенты грибной пасты с пенне. В упаковке 2 порции. Содержание соли в приготовленном по инструкции блюде 1,0%.
Ингредиенты
Паста (дурумная пшеница) 77%, соус 23% (сыворотка, порошковый продукт из подсолнечного масла (подсолнечное масло, глюкозный сироп, молочный белок), грибы 12% (шампиньон: Agaricus bisporus, белый гриб: Boletus edulis), картофельный крахмал, соль, гидролизованный растительный белок, усилитель аромата: мононатриевая соль глутаминовой кислоты, порошок плавленого сыра (сыр, сыворотка, соль), ароматизаторы, экстракт дрожжей, петрушка, лук-порей, чеснок. Может содержать сельдерей, горчицу, моллюсков, ракообразных, яйцо и сою.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте
Руководство пользователя
Инструкция по приготовлению: доведите до кипения в кастрюле 500 мл воды и добавьте содержимое пакета. Варите на слабом огне около 9 минут, периодически помешивая, пока вода не впитается. По желанию добавьте масло и сыр. В микроволновке: варите в 400 мл кипятка при мощности 800 Вт 7-9 минут.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1581 kJ / 378 kcal | 18,9% |
Жиры | 4,9 g | 7% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,9 g | 4,5% |
Углеводы | 69 g | 26,54% |
Углеводы, из которых сахара | 9,6 g | 10,67% |
Белки | 13 g | 26% |
Соль | 2,5 g | 41,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).