- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Паста Napolitan Pata содержит пасту, томаты и горошек. Попробуйте использовать ее вместо фарша, например, с соевым фаршем или Härkis. Совет! Добавьте в блюдо грибы, чеснок и/или травяные специи. Также попробуйте запечённые в духовке черри. Вкусные и сытные рагу — это идеальная еда для всей семьи. Когда неожиданно проголодался, они готовятся быстро. Просто добавьте белок и воду — и блюдо готово в мгновение ока. Рагу доступно в разных вкусах, а также в версиях из цельного зерна и больших семейных упаковках XL.
Приготовление: слегка обжарьте 400 г фарша в кастрюле или на сковороде. Добавьте 7 дл воды. Когда вода закипит, всыпьте содержимое пакета, постоянно помешивая. Варите на медленном огне примерно 8 минут, помешивая время от времени. Дайте рагу настояться около 10 минут перед подачей.
Ингредиенты
Паста (пшеничная мука твердых сортов) (глютен), томаты 25%, лук, зеленый горошек 4,9%, модифицированный крахмал, соль, сахар, пальмовое масло, подсолнечное масло, экстракт дрожжей, жареный лук, краситель: Е150с, ароматизатор, орегано, кислота: Е330. Паста 47%, овощи 36% и специи 0,1%. Может содержать незначительные количества: сои, молока, сельдерея, яйца, люпина, горчицы, рыбы, ракообразных, моллюсков.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 292 kJ / 70 kcal | 3,5% |
жиры | 0,9 г | 1,29% |
жиры, из которых насыщенные | 0,4 г | 2% |
углеводы | 13 г | 5% |
углеводы, из которых сахара | 3,3 г | 3,67% |
пищевые волокна | 1,6 г | |
белки | 2,3 г | 4,6% |
соль | 0,8 г | 13,33% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).