- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Паста деликатесная Jalostaja — это безглютеновое и не содержащее консервантов лакомство. Просто выдавите пасту прямо на хлеб или попробуйте вместе с вареными яйцами.
Разнообразные пасты Jalostaja, произведённые в Финляндии, подходят как для будничного намазывания на хлеб, так и для подачи на праздничном столе. Вкусные пасты упакованы в тубы и при закрытой упаковке могут долго храниться при комнатной температуре.
Ингредиенты
Растительное масло (рапсовое), tonnikala (30%, Katsuwonus pelamis / Thunnus sp, FAO77/81/87), вода, яйцо, молочный порошок, соль, специи (томат, петрушка, кориандр, белый перец), кукурузный мальтодекстрин, соевый протеин, декстроза, загуститель (Е466), регуляторы кислотности (Е300, Е330), ароматизаторы, краситель (Е160с).
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при комнатной температуре. После открытия хранить в холодильнике около 1 недели.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1602 kJ / 383 kcal | 19,15% |
Жиры | 35 г | 50% |
Жиры, из которых насыщенные | 2,6 г | 13% |
Углеводы | 4,1 г | 1,58% |
Углеводы, из которых сахара | 2,8 г | 3,11% |
Пищевые волокна | 0 г | |
Белки | 12 г | 24% |
Соль | 2,3 г | 38,33% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).