- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Талккуна (Толокно) — традиционное финское национальное блюдо. В Hirvelä его готовят одинаково с 1966 года. Для традиционной аутентичной хямеянской талккуны Hirvelä используется только отечественный овёс. В конце вносят лишь щепотку соли. Hirvelän Uunitalkkuna — это овес в готовом для употребления виде. Его можно добавлять, например, в смузи, йогурт или кашу. Раньше его добавляли в пахту. Толокно прекрасно подходит также для выпечки. Продукт не содержит глютена и имеет знак "Хорошо из Финляндии", а также знак сердца.
Ингредиенты
овёс, соль
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте, защищенном от солнечного света.
Руководство пользователя
Hirvelän Uunitalkkuna — овёс в готовом для употребления виде. Его можно добавлять, например, в смузи, йогурт или кашу. Раньше его добавляли в пахту. Толокно прекрасно подходит также для выпечки.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1656 kJ / 396 kcal | 19,8% |
Жиры | 5,8 g | 8,29% |
Жиры, из которых насыщенные жирные кислоты | 1 g | 5% |
Углеводы | 49,4 g | 19% |
Углеводы, из которых сахара | 0,9 g | 1% |
Пищевые волокна | 26,3 g | |
Белки | 9,7 g | 19,4% |
Соль | 0,8 g | 13,33% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).