- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Овсяное и чечевичное печенье Kantolan Valitut — это вкусные и хрустящие, богатые клетчаткой снеки. Печенье с вкусом сметаны и лука, испечённое из овсяной и чечевичной муки, является идеальным сочетанием хорошего вкуса и полезной клетчатки. В печенье содержится 14 % протеина, который помогает справиться с небольшим чувством голода. Ешьте как есть, макайте или наслаждайтесь, например, с мягким сыром. Упаковано в защитной газовой среде.
Ингредиенты
ОВСЯНАЯ МУКА 61 % (Финляндия), растительное масло (рапсовое и рапсовое в переменных пропорциях), чечевичная мука 12 %, пряная смесь (мальтодекстрин, лук, сахар, соль, экстракт дрожжей, петрушка, чеснок, регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота), ароматизатор, экстракт специй (лук)), вода, растительная клетчатка (псиллиум), дрожжи, соль, натуральный ароматизатор.|Может содержать небольшие количества пшеницы, ржи, ячменя и молока.
Инструкции по хранению
Хранить при комнатной температуре. Беречь от солнечного света.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1933 kJ / 462 kcal | 23,1% |
жиры | 17 g | 24,29% |
жиры, из которых насыщенные | 1,7 g | 8,5% |
углеводы | 60 g | 23,08% |
углеводы, из которых сахара | 4,9 g | 5,44% |
пищевая клетчатка | 7,4 g | |
белки | 14 g | 28% |
соль | 1,6 g | 26,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).