0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Нуты естественно содержат много белка и клетчатки. Их также называют горбушками. Вкус нута мягкий, с ореховыми нотками, поэтому он придает пище приятный вкус. Используется для повышения содержания белка в растительных блюдах, приготовления нута в виде котлет, хумуса или смеси для фалафеля, а также для замены небольшого количества муки в выпечке.
Ингредиенты
Молотый органичный нут.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при комнатной температуре (15-25 °C).
Руководство пользователя
Используется для повышения содержания белка в растительных блюдах, приготовления нута в виде котлет, хумуса или смеси для фалафеля, а также для замены небольшого количества муки в выпечке.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1527 kJ / 365 kcal | 18,25% |
Жиры | 6,1 g | 8,71% |
Жиры, из которых насыщенные | 1 g | 5% |
Углеводы | 51 g | 19,62% |
Углеводы, из которых сахара | 2,2 g | 2,44% |
Пищевые волокна | 9,3 g | |
Белки | 22 g | 44% |
Соль | 0,001 g | 0,02% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Органичная мука из нута URTEKRAM 300 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!