0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Нут — настоящая жемчужина Ближнего Востока. Основной ингредиент хумуса, который содержит много белка и клетчатки, а по вкусу мягкий и ореховый. Нут остаётся плотным даже после варки, поэтому хорошо подходит для салатов и рагу. Попробуйте также смешать нут с пряностями и обжаривать их на сковороде около 30 минут. Получатся хрустящие, пряные закуски!
Ингредиенты
Органический нут.
Инструкции по хранению
В сухом месте при комнатной температуре (15-25°C).
Руководство пользователя
Нут замачивают на 10-12 часов и варят около 1 часа. Хорошо подходит для салатов и рагу. Попробуйте также смешать нут с пряностями и обжаривать их на сковороде около 30 минут.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 1506 kJ / 360 kcal | 18% |
жиры | 7 g | 10% |
жиры, из которых насыщенные | 0,8 g | 4% |
углеводы | 49 g | 18,85% |
углеводы, из которых сахара | 10 g | 11,11% |
пищевые волокна | 17 g | |
белки | 20 g | 40% |
соль | 0,1 g | 1,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Органический нут Urtekram 400 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!