- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Жасминовый рис получил свое название благодаря аромату, напоминающему жасминовый цветок. Липкий рис прекрасно подходит для блюд, которые едят палочками. Познакомьтесь с разнообразием, вкусами и ароматами азиатской кухни – органический жасминовый рис Änglamark выращен с уважением к окружающей среде и людям.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ: Органический жасминовый рис с длинными зернами (Камбоджа). Отполированный.
Инструкции по хранению
ХРАНЕНИЕ: В сухом месте. При комнатной температуре. Защищать от сильных запахов.
Руководство пользователя
Вареный рис (4 порции): 240 г (3 дл) жасминового риса, 5 дл воды, ¼ ч. л. соли. 1. Тщательно промойте рис под проточной водой в сите. 2. Доведите воду с солью до кипения. Добавьте рис и варите под крышкой на медленном огне 10 минут. 3. Выключите плиту и дайте рису настояться под крышкой 10 минут.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1485 kJ / 355 kcal | 17,75% |
Жиры | 1 г | 1,43% |
Жиры, из которых насыщенные жиры | 0,3 г | 1,5% |
Углеводы | 78 г | 30% |
Белки | 8 г | 16% |
Соль | 0,03 г | 0,5% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).