- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Муку из кокосовых волокон Urtekram можно использовать как миндальную муку или, например, заменить часть пшеничной муки при выпечке. Также подходит, например, для смузи и для посыпки йогурта или сырого молока в качестве добавки с клетчаткой. Когда из свежих кокосовых орехов холодным отжимом получают масло, мякоть кокоса аккуратно высушивают и перемалывают в тонкую муку. И какая мука! Почти без углеводов и с очень высоким содержанием клетчатки и белка.
Ингредиенты
Органическая мука из кокосовых волокон.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при комнатной температуре (15-25 °C).
Руководство пользователя
Используйте как миндальную муку или, например, заменяйте часть пшеничной муки при выпечке. Заменяйте не более 20 % пшеничной муки и добавляйте в тесто больше жидкости, а при использовании кокосовой муки для выпечки хлеба или сладкой выпечки желательно также использовать яйца. Также подходит, например, для смузи и для посыпки йогурта или сырого молока в качестве добавки с клетчаткой.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1309 kJ / 313 kcal | 15,65% |
Жиры | 16,7 g | 23,86% |
Жиры, из которых насыщенные | 15,3 g | 76,5% |
Углеводы | 21,5 g | 8,27% |
Углеводы, из которых сахара | 15,5 g | 17,22% |
Пищевые волокна | 32,1 g | |
Белки | 19,4 g | 38,8% |
Соль | 0,2 g | 3,33% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).