- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Йогуртовая глазурь со сладителем 27 % (подсластитель: мальтитол; полностью и частично гидрогенизированное пальмовое масло, лактоза, йогуртовый порошок 4 %, концентрат молочного белка, эмульгатор: лецитины; кислота: лимонная кислота; натуральный ароматизатор), овсяные хлопья 20 %, подсластитель: мальтитол; воздушные хлопья 8 % (пшеничная, рисовая и кукурузная мука, соль), сушеный абрикос 7 % (абрикос, консервант: диоксид серы), пшеничные хлопья 5 %, мальтодекстрин, кукурузные хлопья (кукурузная крупка, соль, экстракт ячменного солода), пальмовое масло, консервант: глицерин; рапсовое масло, эмульгатор; лецитин; кислота: лимонная кислота; соль, ароматизатор. Может содержать небольшие количества орехов, арахиса, сои, кунжута и яйца.
Ингредиенты
Йогуртовая глазурь со сладителем 27 % (подсластитель: мальтитол; полностью и частично гидрогенизированное пальмовое масло, лактоза, йогуртовый порошок 4 %, концентрат молочного белка, эмульгатор: лецитины; кислота: лимонная кислота; натуральный ароматизатор), овсяные хлопья 20 %, подсластитель: мальтитол; воздушные хлопья 8 % (пшеничная, рисовая и кукурузная мука, соль), сушеный абрикос 7 % (абрикос, консервант: диоксид серы), пшеничные хлопья 5 %, мальтодекстрин, кукурузные хлопья (кукурузная крупка, соль, экстракт ячменного солода), пальмовое масло, консервант: глицерин; рапсовое масло, эмульгатор; лецитин; кислота: лимонная кислота; соль, ароматизатор. Может содержать небольшие количества орехов, арахиса, сои, кунжута и яйца.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при температуре ниже 25 градусов. Срок годности см. на боковой стороне упаковки.
Руководство пользователя
При чрезмерном употреблении может вызвать слабительный эффект.