- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Мягкая пшенично-кукурузная тортилья, размер которой идеально подходит для софт-тако. Вкусная кукурузная нота тортильи и красивый внешний вид создаются за счет использования мелких кукурузных зародышей в тесте. Поджарьте немного на сухой сковороде, чтобы получить ощущение свежевыпеченного хлеба тортильи.
Ингредиенты
Мучная смесь (пшеничная мука (47%), кукурузная мука (20%)), вода, рапсовое масло, консервант (глицерол), пшеничный клейковина, жареные проростки кукурузы (1,1%), соль, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), разрыхлитель (бикарбонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор (ксантановая камедь), паприка, куркума.
Инструкции по хранению
Хранить при комнатной температуре. Открытую упаковку необходимо закрыть и использовать в течение трех дней.
Руководство пользователя
Открытую упаковку необходимо закрыть и использовать в течение трех дней.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1225 kJ / 293 kcal | 14,65% |
Жиры | 5,2 г | 7,43% |
Жиры, насыщенные | 1,2 г | 6% |
Углеводы | 50 г | 19,23% |
Углеводы, из которых сахара | 3,6 г | 4% |
Пищевые волокна | 3,9 г | |
Белки | 9,4 г | 18,8% |
Соль | 1,1 г | 18,33% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).