0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Мягкая и вкусная для настоящих любителей лакричника. Рецепт, созданный в 1945 году, был усовершенствован в 1960 году английским джентльменом-консультантом и экспертом по лакричнику Х. Кнохом. На самом деле, лакричник должен быть именно таким.
Ингредиенты
Пшеничная мука, вода, сахар, сахарный сироп, пищевой патока, натуральные ароматизаторы (экстракт лакрицы, анисовое масло), соль, краситель (Е153), эмульгатор (Е471), регулятор кислотности (Е500), консерванты (Е211, Е202).
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1271 kJ / 304 kcal | 15,2% |
Жиры | 0,5 г | 0,71% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,3 г | 1,5% |
Углеводы | 71 г | 27,31% |
Углеводы, из которых сахара | 41 г | 45,56% |
Белки | 4,3 г | 8,6% |
Соль | 0,6 г | 10% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Мягкая лакричная сладость Kouvolan 500 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!