0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Мука пшеничная для выпечки Sunnuntai Anni Helena производится из сердцевины зерна пшеницы, где сосредоточены лучшие качества зерна. Она более крупного помола, чем специальная пшеничная мука, поэтому особенно хорошо подходит для выпечки тортов и печенья. Из более грубой пшеничной муки получаются более пышные выпечка.
Ингредиенты
пшеница
Инструкции по хранению
В сухом и прохладном месте.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1506 kJ / 360 kcal | 18% |
Жиры | 2,1 g | 3% |
Из жиров насыщенные жирные кислоты | 0,4 g | 2% |
Углеводы | 70 g | 26,92% |
Из углеводов сахара | 0,5 g | 0,56% |
Пищевые волокна | 4 g | |
Белки | 12 g | 24% |
Соль | 0 g | 0% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).
Мука пшеничная для выпечки Sunnuntai Anni Helena 2 кг отзывы
About this product reviews yet. Be the first!