- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Из пиццаячной муки из безглютенового овса Myllärin домашнего производства легко выпекается хрустящая и вкусная основа для пиццы. Тесто легко обрабатывать, оно не прилипает к рукам. Распределите тесто похлопывающими движениями или раскатайте на противне. Из одного пакета получается два противня безглютеновой пиццы. Содержит финскую овсяную муку. Имеет знак Avainlippu. Упаковку можно сдать на переработку как макулатуру.
Ингредиенты
Картофельный крахмал, безглютеновая овсяная мука, кукурузная мука, гороховая мука, рисовый фермент, соль, пшеничная мука, молотое льняное семя, загуститель (Е464), сахар, экстракт дрожжей и энзим.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте, отдельно от сильных запахов
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1422 кДж / 340 ккал | 17% |
Жиры | 1,7 г | 2,43% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,3 г | 1,5% |
Углеводы | 74 г | 28,46% |
Углеводы, из которых сахара | 0,5 г | 0,56% |
Пищевые волокна | 2,9 г | |
Белки | 4,1 г | 8,2% |
Соль | 2,4 г | 40% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).