- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Мисо-суп Saitaku производится по традиционным японским методам. Продукт не содержит добавок и подходит для веганов. Мисо-суп является отличной основой для различных сытных овощных супов. В мисо-суп традиционно добавляют кубики тофу и зеленый лук. Подавайте, например, как закуску к суши.
Ингредиенты
Паста из соевых бобов 56% (вода, соевые бобы, рис, соль), вода, алкоголь, соль, водоросль вакаме (1,5%), экстракт морской водоросли келп, экстракт дрожжей, сахар, соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль). Сильно солёный продукт. Содержание соли в готовом супе 1,2%. Содержит алкоголь.
Инструкции по хранению
Хранить в прохладном и сухом месте.
Руководство пользователя
Вылейте содержимое пакета в чашку или миску. Добавьте 160 мл кипятка. Размешайте и подавайте.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 372 kJ / 89 kcal | 4,45% |
Жиры | 3,6 г | 5,14% |
Жиры, из которых насыщенные | 0,6 г | 3% |
Углеводы | 4,3 г | 1,65% |
Углеводы, из которых сахара | 4,1 г | 4,56% |
Белки | 7,4 г | 14,8% |
Соль | 10,3 г | 171,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).