0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Превосходным украшением для кондитерских изделий могут быть миндальные лепестки, представленные в виде тонких пластинок, нарезанных из целого ореха.
Зачастую эти лепестки применяют для декорирования таких кондитерских изделий как:
- пирог;
- кремовый торт;
- разносортные пирожные;
- они будут сочетаться с кексами, шоколадным печеньем или любой другой выпечкой, приготовленной с добавлением какао.
- сыпучее печенье.
Другие способы применения миндальных хлопьев:
- Также их очень часто добавляют в мюсли или овсянку для придания готовому блюду особенного вкуса и характерного аромата.
- С ними допустимо готовить и мясные или рыбные блюда. Рыбу или мясо можно обвалять в хлопьях перед обжаркой. Это придаст готовому блюду неповторимый аромат и слегка уловимую терпкость.
Миндальная лепестки Dr. Oetker 50 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!