- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Лечо — овощная закуска из паприки и томатов. Лечо — традиционное блюдо венгерской кухни, распространённое во многих странах Восточной Европы.
Лечо подходит как гарнир к основным блюдам, особенно мясным, добавляет вкус мясным рагу или соусам, например гуляшу. Попробуйте также в тортильях, как дип-соус вместо сальсы или подавайте как вкусное овощное блюдо с хлебом.
Овощные консервы Nizhyn производятся из свежих и лучших овощей сезона без добавления ароматизаторов и консервантов.
Ингредиенты
паприка 50%, томатный соус 50% (томатное пюре 24,8%, вода, сахар, соль, регулятор кислотности: уксусная кислота).
Инструкции по хранению
При комнатной температуре (0 °C - 25 °C), после открытия хранить в холодильнике.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 271 kJ / 65 kcal | 3,25% |
жиры | 0 g | 0% |
из них насыщенные жиры | 0 g | 0% |
углеводы | 13,7 g | 5,27% |
из них сахара | 13,4 g | 14,89% |
пищевые волокна | 0,9 g | |
белки | 1,8 g | 3,6% |
соль | 1,8 g | 30% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).