- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Лакричный порошок идеально подходит для финского вкуса и является отличной подслащивающей приправой для всех видов сладких угощений! Лакричный порошок настолько вкусен, что его можно есть ложкой отдельно, но из-за влияния лакрицы на кровяное давление лучше сочетать его с другими десертами. Лакритовый порошок идеально подходит для приготовления мороженого, кондитерского теста и глазури. Смешайте пудру с творогом или йогуртом, чтобы получился вкусный соус, в который можно макать, скажем, бананы и малину. Лакрица также отлично сочетается с лимоном, а лимонно-лакричные сырые пирожные в последние годы стали популярным лакомством. Порошок служит прекрасным украшением различных ореховых лакомств и выпечки, а также из него можно приготовить вкусный лакричный соус.