- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Круглозернистый шлифованный рис, зерна которого размягчаются, и каша становится равномерно густой, особенно на молоке. Рисовую кашу также можно использовать в качестве начинки для пирогов и для приготовления различных других блюд. Время приготовления — 60–75 минут, в зависимости от желаемой густоты каши.
Вес: 1 кг.
Состав: круглый рис.
Энергетическая ценность: 100 г содержит 1489 кДж/ 351 ккал, белки 7,5 г, углеводы 77 г в т.ч. сахаров 0 г, жиры 1,2 г в т.ч. насыщенных жирных кислот 0,3 г, соль 0,01 г.
Рекомендации к применению:
Ингредиенты (на 4 порции): 200 мл воды, 200 мл риса, 1 л молока, 1/2 ч.л. соли.
Засыпать рис в кипящую воду. Варить несколько минут пока вода не испарится, затем добавить молоко и варить на медленном огне до готовности в течение часа. Готовое блюдо посолить.