- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Гидролизованный коллагеновый протеин Foodin состоит на сто процентов из коллагена от крупного рогатого скота grass-fed. Гидролиз помогает расщепить белок на готовые пептиды, которые лучше усваиваются организмом. Коллаген — самый распространённый белок в организме человека, производство которого естественным образом начинает снижаться примерно с 25 лет. Коллаген содержится, например, в коже, костях, сухожилиях и хрящах и является важной частью функционирования организма, в том числе обеспечивает упругость кожи.
Ингредиенты
Гидролизованный пептид коллагена от крупного рогатого скота. Упаковано на производстве, где обрабатывают орехи, миндаль, семена сезама, молочный протеин и безглютеновый овёс.
Руководство пользователя
Рекомендуемая суточная доза: 1 ст. л. / 5 г
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1539 kJ / 368 ккал | 18,4% |
Жиры | 0 г | 0% |
Жиры, из которых насыщенные | 0 г | 0% |
Углеводы | 0 г | 0% |
Углеводы, из которых сахара | 0 г | 0% |
Белки | 92 г | 184% |
Соль | 0 г | 0% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).