- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Кокосовые орехи холодного отжимаются в масло сразу после сбора урожая, что придаёт маслу свежий вкус кокоса. Подходит для приготовления пищи, выпечки и в качестве масла для тела. Жидкое при температуре выше 25 °C. На дне банки может присутствовать коричневая кокосовая целлюлоза.
Ингредиенты
Органическое кокосовое масло первого отжима.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом, при комнатной температуре (15-25 °C) и защищённом от света месте.
Руководство пользователя
Холодного отжима кокосовое масло Urtekram произведено из органических кокосовых орехов, которые отжимаются сразу после сбора урожая, что придаёт нежный вкус кокоса. Подходит как для жарки, так и для выпечки. Продукт веганский и является более полезной альтернативой твердым жирам животного происхождения. Жидкое при температуре выше 25 °C.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 3765 kJ / 900 kcal | 45% |
Жиры | 100 g | 142,86% |
Жиры, из которых насыщенные жиры | 93 g | 465% |
Углеводы | 0 g | 0% |
Углеводы, из которых сахара | 0 g | 0% |
Белки | 0 g | 0% |
Соль | 0 g | 0% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).