- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Paulig Café Sydney — это светлообжаренный и приятно кислый кофе в зернах. Вкус кофейных зерен фруктовый с оттенком сладости меда. Кофе в зернах Paulig Café Sydney — это городской кофе Paulig, вдохновленный непринужденным австралийским стилем жизни, где кофе является частью медленных утренних завтраков, пикников и барбекю на свежем воздухе, а также изысканных ужинов. Кофе Paulig Café Sydney — смесь арабики из Африки и Латинской Америки. Смолите свежий кофе сами для своего кофейного ритуала или наслаждайтесь им в приятной и неспешной компании друзей. Этот кофе особенно хорошо подходит для приготовления методом pour over (ручная фильтрация). Степень обжарки 2.
Сертификат Rainforest Alliance. Дополнительная информация: ra.org. 100 % кофе проверен на устойчивость.
• Светлая обжарка (2/5) и медовая сладость кофейных зерен
• Приготовление фильтрацией, во френч-прессе или методом pour over
• Также доступен молотый кофе
Ингредиенты
Кофе
Инструкции по хранению
Хранить в сухом и прохладном месте.
Руководство пользователя
Рекомендуется: 7 г молотого кофе на чашку (1,25 дл).