- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Чипсы Oikia производятся из отечественного северного картофеля. На каждой упаковке указано, где выращен картофель, использованный для производства чипсов. Каждая упаковка изготовлена с заботой об окружающей среде, включая материалы и печатные краски.
А когда речь идет о самих чипсах, Oikia означает, что нельзя найти вкуснее лакомства ни на земле, ни на полках магазинов. К чипсам просто нельзя относиться слишком серьезно или слишком легко. Чипсы Oikia — это самая вкусная форма обработки картофеля, хрустящий миротворец и победитель хандры.
Мы верим, что ответ на всё — это чипсы. Почему? Потому что это чипсы.
Oikia Vuoriston Venla — хрустящие деревенские картофельные чипсы, украшенные гималайской солью.
Ингредиенты
Финский картофель, растительные масла (подсолнечное, рапсовое) в переменных пропорциях, гималайская соль.
Инструкции по хранению
Хранить в сухом месте при комнатной температуре, защищенном от света.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
энергия | 2280 kJ / 545 kcal | 27,25% |
жиры | 34 г | 48,57% |
жиры, из которых насыщенные | 2,8 г | 14% |
углеводы | 51 г | 19,62% |
углеводы, из которых сахара | 2 г | 2,22% |
пищевые волокна | 3,3 г | |
белки | 6,3 г | 12,6% |
соль | 1,5 г | 25% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).