- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Чашка какао-капучино получается из одного саше, достаточно лишь добавить горячую воду. Пакеты-дозаторы также удобно брать с собой.
Rainforest Alliance представляет более устойчивые методы выращивания и лучшее будущее для людей и окружающей среды. www.ra.org
Ингредиенты
Сахар, обезжиренный молочный порошок 21 %, растворимый кофе* 10 % (кофейные зерна: вне ЕС (Индонезия и/или Вьетнам)), кокосовое масло, глюкозный сироп, низкожирный какао-порошок* 7 % (какао-бобы: Западная Африка), сливочный порошок (молоко), стабилизатор (Е 339), соль. *Сертифицировано Rainforest Alliance, ra.org
Инструкции по хранению
ХРАНЕНИЕ: В сухом месте. При комнатной температуре.
Руководство пользователя
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: всегда используйте свежую холодную воду. - Вылейте содержимое одного саше в чашку. - Закипятите 1,5 децилитра воды, дайте немного остыть до примерно 85 градусов (1 минута) и влейте в порошок. - Дайте порошку раствориться 5-10 секунд и размешайте.
Пищевая ценность
Декларация о пищевой ценности | 100г / 100 мл | Р.И.* |
---|---|---|
Энергия | 1715 кДж / 410 ккал | 20,5% |
Жиры | 8,1 г | 11,57% |
Жиры, из которых насыщенные | 7,1 г | 35,5% |
Углеводы | 70 г | 26,92% |
Углеводы, из которых сахара | 54 г | 60% |
Белки | 12 г | 24% |
Соль | 0,88 г | 14,67% |
* Рекомендуемая суточная норма потребления для среднего взрослого пользователя (8400 кДж / 2000 ккал).